欢迎访问黄山市铁道建设办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:铁路新闻 > 正文

市铁投公司第一党支部赴文祥村开展扶贫慰问工作

发布时间:2020-03-19 11:22:02     信息来源: 市铁道办     浏览次数:551
【字体:

3月18日,市铁投公司第一党支部书记汪晓峰带队赴黄山区文祥村开展扶贫慰问工作。了解文祥村党支部阵地建设、疫情防控等工作开展情况,并送去84消毒液、酒精等防疫物品。

随后,汪晓峰一行赴贫困户吴关新家中了解其生活近况,询问其务工和子女教育情况,为贫困户送去猪苗4头,帮助其通过养殖猪苗实现稳定增收。

文祥村党支部书记沈少峰对铁投公司第一党支部的慰问表示感谢,并表示将进一步加强阵地建设、疫情防控和扶贫等工作,为全面完成脱贫攻坚任务不懈奋斗。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 何毅副市长赴市铁投公司(市铁道办)调研指导 下一条: 市铁投公司(市铁道办)组织召开全体员工学习会