欢迎访问黄山市铁道建设办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 文明创建 > 正文

市铁投联合工会开展“我为铁投献良策”女工代表座谈会

发布时间:2020-03-10 15:54:52     信息来源: 市铁道办     浏览次数:40
【字体:

女工是各项工作健康推进的重要组成部分,重视和加强女职工工作,是公司工会长期以来的一项重要工作。“三八”妇女节前夕,市铁投公司联合工会组织召开了“我为铁投献良策”女工代表座谈会。

工会主席代表工会向女职工们致以节日的问候和美好的祝愿,并希望女职工们自觉将个人奋斗目标与公司的发展目标结合起来,努力提高自身素质,正确处理好工作与家庭、工作与生活的关系,以饱满的工作激情、严谨的工作态度,做好本职工作,同时也要当好“贤内助”,妥善处理好家庭关系,努力经营好自己的“小家”。

与会女工代表对公司的关心、关爱表示衷心的感谢,女工代表们结合自身工作实际,用生动的事例从不同角度讲述了各自成长、发展中的深刻感悟,并围绕公司未来建设,如何进一步发挥女工作用等问题发表了意见。充分展现了女工们对工作的热情和对公司未来发展的希望与信心,座谈会现场自始至终气氛热烈,春意融融。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市铁投公司(市铁道办)组织召开全体员工学习会 下一条: 市铁投公司第一党支部开展三月“动车组学堂”系列活动