欢迎访问黄山市铁道建设办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:铁办掠影 > 正文

市领导调研昌景黄铁路复工情况

发布时间:2020-02-24 10:23:03     信息来源: 市铁道办     浏览次数:2142
【字体:

2月21日下午,黄山市副市长何毅一行赴昌景黄铁路休宁河特大桥工点调研复工情况。京福公司党委书记、董事长冀福孝,休宁县委书记卢邦生、市铁道办主任汤克会等陪同调研。

何副市长实地查看了休宁河特大桥工点的复工复产情况,听取了项目负责人如何做好复工复产和疫情防控的情况汇报,并询问项目建设存在的问题及困难。他要求,项目公司在积极抓好复工复产的同时,丝毫不能放松对疫情的防控;当地政府要做好协助工作,帮助企业解决项目建设的难题和困扰;在加快工程进度的同时,重视安全质量管理,努力早日完成昌景黄铁路建设任务。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 铁投捐款献爱心 勠力同心战疫情 下一条: 京福客专安徽公司主要领导赴昌景黄铁路黄山段检查疫情防控和复工工作