欢迎访问黄山市铁道建设办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:铁路新闻 > 正文

市铁投公司(市铁道办)党员带头用热血暖心助战“疫”

发布时间:2020-02-21 11:41:44     信息来源: 市铁道办     浏览次数:1719
【字体:

当前,正是抗击疫情的严峻时期,血库告急。市铁投公司(市铁道办)党委高度重视,第一时间发出献血倡议书,公司党员及入党申请人积极响应、踊跃报名,纷纷奉献出自己的暖暖爱心。

2月21日,市铁投公司(市铁道办)组织第一批党员及入党申请人志愿者到黄山市中心血站参加义务献血活动。志愿者用自己的实际行动响应公司党委疫情防控号召,用实际行动传递正能量,为战胜疫情尽绵薄之力,践行对党的庄严承诺,诠释铁投人在关键时期勇于担当的奉献精神。

据市中心血站工作人员介绍,此次采集到的合格血液将支援湖北省武汉市。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 京福客专安徽公司主要领导赴昌景黄铁路黄山段检查疫情防控和复工工作 下一条: 市铁投公司(市铁道办)“五项”举措防“疫情”抓“复工”