欢迎访问黄山市铁道建设办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 文明创建 > 正文

市铁投公司多措并举抗击肺炎疫情

发布时间:2020-02-04 08:09:22     信息来源: 市铁道办     浏览次数:84
【字体:

疫情就是命令,防控就是责任。面对来势汹汹的新型冠状病毒肺炎疫情,铁投公司坚持把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,全力以赴,快速响应,科学应对,尽锐出战,多措并举织牢疫情防控网,奋力投身疫情防控阻击战。


疫情发生以来,铁投公司第一时间成立了由党委书记任组长的疫情防控领导小组,及时传达贯彻落实市委市政府关于疫情防控工作最新精神,部署疫情防控各项工作。一是印发《关于做好节后新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》,建立并严格落实24小时值班带班制度和每日报告制度,全面排查全体员工假期出行情况和健康状况,对员工所住区域内出现疫情的,党委班子每日询问生活及健康情况。二是邀请市疾控中心专家在工作群内普及防控病毒相关知识,提高员工防控意识和技能。三是对办公区域进行全方位的消毒,配备口罩、消毒液、手套等防疫物资,员工戴口罩上岗,确保工作安全有序。四是对昌景黄、池黄铁路建设施工单位返黄人员每日进行备案登记,并要求区县铁办及时将信息反馈至沿线乡镇。


下一步,市铁投公司将在市委市政府的坚强领导下,全力以赴,不辱使命,坚决打赢这场疫情防控狙击战。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市铁投公司(市铁道办)“五项”举措防“疫情”抓“复工” 下一条: 市铁投公司(市铁道办)积极部署疫情防控工作