欢迎访问黄山市铁道建设办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 文明创建 > 正文

市铁投公司(市铁道办)积极部署疫情防控工作

发布时间:2020-02-02 08:08:12     信息来源: 市铁道办     浏览次数:63
【字体:

为全面落实市委、市政府有关疫情防控的决策部署,科学、规范、有效地应对可能发生的新型冠状病毒疫情,更好地配合医疗部门控制疫情,服务于疫情防控大局,助力我市打赢疫情防控攻坚战。市铁投公司(市铁道办)高度重视,把扎实做好疫情防控工作当作近期首要政治任务来抓,统筹部署、全面推进。


一是提高认识,履行疫情防控职责。公司党委迅速成立疫情防控领导工作小组,制定防控应急预案,研究布置各项防控工作。公司各部门要统一思想,确保做好春节期间及节后有关疫情防控各项工作。同时要求公司党员手机24小时开机,随时做好各项工作安排。


二是多重宣传,做好疫情防控工作。运用公司微信工作群群发、宣传栏公示等多种方式普及疫情防护知识,层层传达,将相关疫情防护知识传导到每位员工。充分发挥党员的骨干作用,利用微信平台时刻关注员工每日动向和身体状况。严格执行疫情期间值班和领导带班制度以及疫情防控“日报告”“零报告”制度,确保信息畅通,工作运转有序。


三是多重协调,落实疫情防控任务。加强与昌景黄、池黄铁路各施工单位及黄山北站的沟通协调,密切关注疫情发展情况,全面落实“早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗”的疫情防控原则。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市铁投公司多措并举抗击肺炎疫情 下一条: 市铁道办赴京福公司开展春节慰问