欢迎访问黄山市铁道建设办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县铁办 > 正文

叶建强主持召开全县铁路建设推进会

发布时间:2019-11-01 17:39:14     信息来源: 黟县铁办     浏览次数:842
【字体:

10月31日上午,县委书记叶建强主持召开全县铁路建设推进会,县委副书记汪凯,县委常委、副县长吴小胜,副县长李旭明出席会议。会议听取了县铁路办关于昌景黄铁路、池黄铁路建设进展情况汇报,并就两条铁路建设存在的问题进行了讨论研究。

叶建强指出,本次会议是在昌景黄铁路顺利推进、池黄铁路年内开工有望这个关键时间节点召开的一次会议,同时也是进一步梳理我县铁路建设存在的问题、为池黄铁路开工建设打下坚实基础的一次会议。

叶建强强调,高铁建设是全县一号工程,事关全县人民的福祉,加快推进铁路建设,要强化责任意识,增强紧迫感,倒排时间,挂图作战,不能麻痹松懈;要强化问题导向,全面梳理问题清单,坚持以问题为导向,探索解决问题的路径;要强化要素保障,举全县之力推进铁路建设,有关部门和乡镇要超前谋划,统筹铁路建设中的人员不足、用地审批、资金保障等工作;要强化服务管理,坚持服务优先,准确把握政策,提高服务效率,同时加强监管,严查违法违规行为,创造良好的施工环境。

会议同时对高铁站前区、站房及G530黟县段改造项目等具体工作提出明确要求。县直有关部门、乡镇主要负责人参加会议。


【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 黟县铁路办“两提前两配合”喜迎国庆保建设