欢迎访问黄山市铁道建设办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县铁办 > 正文

黟县县委书记叶建强慰问昌景黄铁路黟县段施工人员

发布时间:2019-08-02 17:02:26     信息来源: 市铁道办     浏览次数:3775
【字体:

8月2日,黟县县委书记叶建强带队慰问昌景黄铁路黟县段施工人员,黟县副县长李旭明参加慰问。

叶建强先后来到中铁八局二分部西武岭隧道石山横洞和中铁四局三分部3号钢构件集中加工中心看望现场施工的工人,为他们送上精心准备的清凉大礼包,并同施工单位负责人进行交谈。叶建强感谢施工单位为黟县高铁建设事业做出贡献,高度赞扬他们吃苦奉献、攻坚克难的精神,并叮嘱施工单位负责人做好夏季防暑降温、安全施工等工作。

叶建强还详细了解了昌景黄铁路黟县段施工进展情况,他表示县委高度重视昌景黄铁路建设,各部门将全力做好地方服务工作。

西递镇、县委办、县总工会、县铁路办负责人随同慰问。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县铁路办“两提前两配合”喜迎国庆保建设 下一条: 黟县举办铁路建设验工计价培训会