欢迎访问黄山市铁道建设办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县铁办 > 正文

黟县举办铁路建设验工计价培训会

发布时间:2019-06-19 17:08:39     信息来源: 黟县铁路建设办公室     浏览次数:6463
【字体:

6月12日,我县举办铁路建设验工计价培训会。华盛审价公司专家柯家红应邀授课。

培训会采用理论和实际相结合的方式,就土地征收、房屋拆迁、“3+1”现场确认表等验工计价表格填写进行详细的举例讲解。征地拆迁验工计价工作是铁路建设的重要环节,直接影响到铁路建设征迁费用的拨付。通过培训,有利于提升乡镇验工计价工作人员业务水平,保障我县铁路建设工作有序推进。

碧阳镇、西递镇、渔亭镇、宏村镇、县铁路办、县征收办、中国铁设、中铁八局、中铁四局等负责验工计价的人员约40人参训。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县县委书记叶建强慰问昌景黄铁路黟县段施工人员 下一条: 黟县召开昌景黄铁路项目建设工作推进会