欢迎访问黄山市铁道建设办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县铁办 > 正文

黟县召开昌景黄铁路项目建设工作推进会

发布时间:2019-06-19 17:04:58     信息来源: 黟县铁路建设办公室     浏览次数:5402
【字体:

6月12日下午,黟县昌景黄铁路项目建设工作推进会召开,县委副书记、县长程健出席会议并作重要讲话,县委常委、副县长吴小胜主持会议,副县长吴钱安参加会议。

会议听取了县铁路办、施工单位、有关乡镇和县直单位关于昌景黄铁路项目建设工作进展情况的汇报,就项目建设过程中遇到的问题进行了研究解决。

程健强调,高铁建设功在当代、利在千秋,是黟县人民的热切期盼,相关乡镇和部门要统一思想,提高认识,严格落实县委县政府有关决策。一是加大支持配合力度,有关部门、属地乡镇要与施工单位建立良好的沟通机制,通力合作,担当作为,及时梳理解决遇到的问题;二是加大征迁工作力度,倒排时间,挂图作战,切实做好资金保障、群众合法利益维护、政策宣传等工作;三是加大项目推进力度,坚持高标准严要求,继续做到安全、文明、依法合规施工,确保铁路建设安全快速进行。

碧阳镇、西递镇、渔亭镇、自然资源和规划局、林业局、征收办、铁路办、中铁四局、中铁八局等单位主要负责人参会。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县举办铁路建设验工计价培训会 下一条: 黟县考察团考察杭黄铁路站区建设