欢迎访问黄山市铁道建设办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县铁办 > 正文

黟县考察团考察杭黄铁路站区建设

发布时间:2019-03-01 08:41:19     信息来源: 黟县铁道办     浏览次数:4501
【字体:

为做好黟县东站站房及站前广场的规划设计建设工作,221日,县人大常委会主任杨泽国,县政协主席刘继敏,县委常委、副县长吴小胜率队考察杭黄铁路沿线高铁站,学习借鉴杭黄铁路站区建设先进经验,县人大常委会副主任王跃建、严月全、程鑫利、李忠杰,县政协副主席许跃祥、舒强、吴元钿、刘同跃,碧阳镇、宏村镇分管领导,县铁路办相关人员陪同考察。

考察团先后到杭黄铁路三阳站、千岛湖站和桐庐站进行了实地考察,详细了解了各站区的规划设计、建设管理、运营管理等情况,并同当地政府、建设单位、运营单位相关领导就高铁站区规划设计、建设管理、运营管理、综合治理等方面进行了广泛的交流。

考察团表示,通过此次考察,很好地学习了杭黄铁路站区建设的经验,回去将吸收总结,结合黟县实际,进一步解放思想,创新工作思路,加强谋划运作,加大工作力度,全面做好高铁黟县东站的规划、设计、建设等工作。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县召开昌景黄铁路项目建设工作推进会 下一条: 叶建强走访慰问昌景黄高铁驻黟施工单位