欢迎访问黄山市铁道建设办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县铁办 > 正文

叶建强走访慰问昌景黄高铁驻黟施工单位

发布时间:2019-02-01 17:08:31     信息来源: 黟县交通局 黟县铁路建设办公室     浏览次数:5147
【字体:

1月30日下午,黟县县委书记叶建强深入施工现场走访慰问昌景黄高铁驻黟施工单位,向他们致以节日的问候和新春的祝福,县委副书记汪凯,县委常委、副县长吴小胜,县委办、铁路办、林业局、西递镇、渔亭镇等单位主要负责人陪同慰问。

叶建强先是来到中铁八局二分部的施工现场,详细了解他们各项工程的进展情况以及在施工过程中遇到的难题,并现场协调解决。叶建强还实地参观了中铁八局二分部位于西递镇西递村委会的项目驻地,向全体职工拜个早年,同时勉励他们切实履行职责,加强施工管理,落实工程质量安全责任,确保各工程项目顺利完成。

在中铁四局三分部项目驻地施工现场,叶建强感谢奋战在第一线的施工人员,对他们赶进度、创质量、争佳绩的工作作风给予了充分肯定,再三叮嘱施工单位负责人要切实合理安排作息时间,让所有的一线职工安全、健康过春节。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县考察团考察杭黄铁路站区建设 下一条: 黟县助力昌景黄高铁在“中国画里乡村”腾飞