欢迎访问黄山市铁道建设办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县铁办 > 正文

祁门县高铁办组织召开皖赣铁路北坑道口“平改立”公路连接线工程第一次工地例会

发布时间:2018-07-25 09:56:18     信息来源: 市铁道办     浏览次数:2230
【字体:

7月24日下午,祁门县高铁办在县公路分局组织召开了皖赣铁路北坑道口“平改立”公路连接线工程第一次工地例会,祁门县高铁办,县公路分局,设计单位,施工企业,监理单位,检测单位主要负责人参加了会议。

会议听取了施工企业、监理单位、检测单位项目负责人关于皖赣铁路北坑道口“平改立”公路连接线施工、监理、检测情况的汇报。会议对项目施工中遇到的问题进行了充分讨论,征询了设计单位意见,同时对施工企业下一步工作提出建议和要求。县高铁办副主任耿双平强调,一是当前正值高温天气,加之项目位于国道G237,车流量大,安全形势极不稳定,施工企业要高度重视安全生产工作,担负起安全生产主体责任;二是要严格把控工程进度,确保工程质量,施工企业要制定完善的施工计划,倒排时间表,确保项目按时按质竣工;三是严格控制工程量变更,对确需变更的需施工企业、监理单位、监测单位等多方同时到场确认签字,并整理好相关材料上报审核。(祁门县高铁办  许海瑞)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县召开铁路建设指挥部第二次会议 下一条: 祁门县高铁办组织召开皖赣铁路北坑道口“平改立”公路连接线工程开工预备会