欢迎访问黄山市铁道建设办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

黄山绿色物流园可行性研究服务采购项目竞争性磋商公告

发布时间:2019-09-30 11:06:27     信息来源: 市铁道办     浏览次数:1390
【字体:

北京华瑞行房地产评估咨询有限公司受黄山市铁路投资有限公司的委托,现对黄山绿色物流园可行性研究服务采购项目进行竞争性磋商,欢迎具备条件的国内供应商参加磋商。

一、项目名称及内容

1、项目名称:黄山绿色物流园可行性研究服务采购项目

2、项目单位:黄山市铁路投资有限公司

3、项目地点:黄山市

4、项目类别: 服务类

5、资金来源:自筹

6、项目标的数量、简要规格描述或基本概况介绍:黄山绿色物流园可行性研究服务

7、项目预算:330000元

8、标段(包别)划分: 1个包

二、供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。需提供身份证明材料(详见磋商文件资格性审查表)

2、信誉要求(其中第(2)项需按该项要求提供证明材料)

供应商(含不具有独立法人资格的分公司、不含具备独立法人资格的子公司)存在以下不良信用记录情形之一,不得推荐为成交候选人,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人近三年(自开标之日起往前追溯)有行贿犯罪行为的;(供应商需按照本文件规定的格式自行出具《近三年无行贿犯罪行为承诺书》)   

(3)投标人被工商行政管理部门列入严重违法失信企业名单

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

以上情形第(1)(3)(4)(5)以“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)或其他指定媒介[国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、最高人民法院网站(www.court.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)]发布的为准,有限制期限的按规定期限执行,无限制期限的按投标截止时间前12个月计算。由代理机构在推荐成交候选人前对拟推荐的成交候选人进行查询并将结果反馈至评审小组。第(2)项在资格性审查时进行评审。

3、本项目不接受联合体磋商。

4、本项目非专门面向中小微型企业。

5、资质:投标人须具有工程设计铁路乙级及以上资质和城乡规划乙级及以上资质。(投标人须将证书复印件装订至标书内)。

三、报名及磋商文件发售办法

1、磋商文件发售时间(即磋商公告的公告期限):自本磋商公告发布之日起2019101117:30

2、磋商文件价格:每套人民币200元整,磋商文件售后不退。

3、报名方式:

凡有意参加投标者,请于2019930日至2019101117:30,投标人须将

定代表人授权委托书(扫描件)、营业执照(扫描件发送北京华瑞行房地产评估咨

询有限公司QQ1191719775)报名并领取招标文件。

四、磋商保证金

金额:无

五、磋商开启时间及地点

1、磋商开启时间:2019101415:00

2、磋商地点:北京华瑞行房地产评估咨询有限公司,磋商响应文件递交地点为北京华瑞行房地产评估咨询有限公司会议室(地址:黄山市屯溪区徽派美食城115号)。逾期提交磋商响应文件,将不予接受。

六、响应文件提交截止时间

同磋商时间。

七、联系方法

(一)

项目单位:黄山市铁路投资有限公司

地址: 黄山市屯溪区长干东路141号

联系人:江工

电话:  0559-2336876

(二)

招标代理机构:北京华瑞行房地产评估咨询有限公司

地址:黄山市屯溪区徽派美食城1幢15号

联系人:程工

电话:0559-2311596

八、其它事项说明

1、本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见磋商文件。

2、本项目在磋商响应文件提交截止时间前需提交含有磋商响应文件一份(否则将否决其投标),封装要求详见磋商文件。




黄山市铁路投资有限公司

北京华瑞行房地产评估咨询有限公司

2019930

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市人民政府关于新建池州至黄山铁路黄山段线路安全保护区划定情况的公告 下一条: 黄山市铁路投资有限公司2019年度 公开招聘拟录用名单公示