欢迎访问黄山市铁道建设办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:铁办掠影 > 正文

市领导调研昌景黄铁路祁门段复工复产和疫情防控情况

发布时间:2020-02-19 17:08:42     信息来源: 市铁道办     浏览次数:1674
【字体:

2月19日上午,市委常委、常务副市长刘孝华前往昌景黄铁路站前三标中铁隧道局检查昌景黄铁路祁门段复工复产和疫情防控情况。市铁道办主任汤克会、副主任程余,祁门县县委常务、常务副县长方应艰陪同调研。

刘孝华一行实地查看了项目建设现场,全面了解施工企业复工复产和疫情防控情况。

在随后召开的座谈会上,刘孝华听取了祁门县政府和施工企业情况汇报后指出,要统筹抓好疫情防控和复工复产工作,确保全面实现今年预期目标。他强调,祁门县政府要协助施工企业对返工人员进行隔离、协助施工企业复工复产后的物资运输等工作、协助企业有序开展复工复产工作;他要求,施工企业要切实担起主体责任,不仅要做好返工人员的隔离工作,还要严格落实复工复产过程中的防疫措施,同时针对疫情重灾区员工不能及时返工的情况,要积极争取应对措施,也可考虑优先招录本地人员。最后,他要求,要切实做到一手抓疫情防控,一手抓复工复产,做到两促进、两不误。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市铁投公司(市铁道办)党员带头用热血暖心助战“疫” 下一条: 市国资委领导赴铁投公司督查新型冠状病毒疫情防控工作