欢迎访问黄山市铁道建设办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:铁路新闻 > 正文

市“三返”专项工作组赴中国铁设昌景黄 EPC总包项目部调研复工情况

发布时间:2020-02-07 17:34:09     信息来源: 市铁道办     浏览次数:561
【字体:

2月6日上午,市 “三返”专项工作组赴中国铁设昌景黄EPC总包项目部调研昌景黄铁路复工情况。

会上,项目部经理张永利汇报关于疫情防控及复工准备情况,表示项目部坚决落实国家、省、市、京福公司以及地方政府关于疫情防控及工程复工有关要求,超前筹划、周密部署,并制定切实可行的疫情防控措施,为昌景黄铁路复工提供有力保障。

工作组对项目部前期防控及复工准备工作给予充分肯定,表示项目部要严格按照国家、省、市政府有关要求,全面统筹,明确专员负责,排定复工计划,并做好防控疫情工作。对于存在的困难工作组将尽可能给予支持。昌景黄铁路是国家重点工程,工期紧,任务重,施工单位要一手抓疫情,一手抓复工,在做好防控疫情的前提下尽快全面复工。

                                                                      
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 省领导调研昌景黄高铁黟县段复工准备情况 下一条: 市铁投(市铁道办)组织召开全体员工学习会