欢迎访问黄山市铁道建设办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:铁路新闻 > 正文

省领导调研昌景黄高铁黟县段复工准备情况

发布时间:2020-02-10 17:26:57     信息来源: 市铁道办     浏览次数:745
【字体:

2月9日下午,省委常委、政法委书记、省政协副主席姚玉舟前往昌景黄高铁站前二标中铁八局检查昌景黄高铁黟县段复工和防控疫情准备情况。市委书记任泽锋,市委常委、政法委书记陆群,市防指办公室主任、市卫健委主任方克家,市“三返”工作组等陪同调研。

姚玉详细了解员工返岗、宿舍食堂隔离等复工和防控措施落实情况。强调要明确专人负责,进行封闭式管理,对返工人员必须居家隔离。严格落实生产生活区域消毒等防控措施。对于不到位的地方需立即整改,不可马虎。在紧抓疫情防控的同时做好昌景黄铁路复工工作。

                                                                       
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市国资委领导赴铁投公司督查新型冠状病毒疫情防控工作 下一条: 市“三返”专项工作组赴中国铁设昌景黄 EPC总包项目部调研复工情况