欢迎访问黄山市铁道建设办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:铁路新闻 > 正文

市铁投公司(市铁道办)赴文祥村开展扶贫调研慰问活动

发布时间:2020-01-16 16:17:03     信息来源: 市铁道办     浏览次数:1629
【字体:

近日,市铁投公司(市铁道办)在市委党校的带领下,会同市广电台、市工商银行等市级帮扶单位赴文祥村开展扶贫慰问活动。

市级帮扶单位首先来到文祥村委会,看望村两委干部及驻村工作队工作生活情况,听取文祥村扶贫工作汇报,仔细询问村干部、驻村队员在一年扶贫工作中遇到的问题和困难,认真听取他们对扶贫工作好的意见和建议,同时就扶贫工作中存在的困难和问题进行交流讨论。希望村两委及驻村工作队进一步抓细抓实脱贫攻坚工作,坚持以问题导向,更加全面、准确、透彻地了解贫困户情况,持续巩固脱贫攻坚成果,打好脱贫攻坚战。

随后,在村干部的带领下,市铁投公司(市铁道办)走访慰问了贫困户,将关怀、温暖送到他们手中,详细了解贫困户的家庭近况、生病住院情况、年前准备和年后计划等情况,鼓励其克服困难,在村两委、驻村工作队及帮扶单位的帮助下,用勤劳的双手创造幸福美好的生活。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市国资党工委检查组到铁投公司检查指导党建工作 下一条: 市铁投公司赴文祥村开展党的十九届四中全会精神宣讲工作