欢迎访问黄山市铁道建设办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:铁路新闻 > 正文

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回指导组调研昌景黄铁路建设工作

发布时间:2019-12-26 17:53:21     信息来源: 市铁道办     浏览次数:351
【字体:

12月12日下午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回指导组赴黟县,调研昌景黄铁路项目建设及施工单位党建工作。市铁投公司党委书记、董事长兼总经理汤克会等参加调研。

指导组一行先后来到昌景黄铁路弃渣综合利用工点,西武岭隧道石山横洞、黟县安置点及黟县东站施工现场,中铁八局昌景黄铁路安徽段站前二标项目部,对昌景黄铁路项目施工、隧道弃渣综合利用及施工单位党建工作进行实地调研和座谈。

在昌景黄铁路弃渣综合利用工点,戴贤坤组长充分肯定了黟县政府、市铁投公司及盛鼎砂石公司对昌景黄铁路弃渣综合利用及环境综合整治所取得的成绩。戴贤坤表示,市铁投公司开创了铁路弃渣综合利用工作先河,施工单位的勇于创新、敢于担当精神,使得弃渣资源最大限度的发挥作用、变废为宝,不仅有效解决了环境保护问题,还用实际行动更好地践行了“绿水青山就是金山银山”的理念;在西武岭隧道石山横洞、黟县安置点及黟县东站施工现场,戴贤坤组长充分肯定了施工单位对昌景黄铁路建设及地方经济发展所做出的贡献,希望大家继续以“不忘初心、牢记使命”主题教育为新的出发点,立足本职、爱岗敬业,为昌景黄铁路建设及黄山市经济发展作出新的贡献;在中铁八局昌景黄铁路安徽段站前二标项目部党建工作座谈会上,指导组听取了项目部有关“不忘初心、牢记使命”主题教育及党建工作建设情况。在详细了解项目部党组织人员配备、工作协调运行、制度机制建设等方面取得的成绩、存在的困难后,戴贤坤组长表示,“不忘初心、牢记使命”主题教育及党建工作的开展要聚焦党的初心和使命,聚焦为民服务解难题,聚焦铁路项目建设,切实解决群众的关心事、操心事、烦心事,以实际行动践行共产党人的初心和使命,推动各项工作取得实实在在的成效。

市铁道办、黟县铁办及相关施工单位负责人陪同调研。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 今天,池黄高铁黄山段开工! 下一条: 市铁投公司党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会