欢迎访问黄山市铁道建设办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:铁路新闻 > 正文

市铁投公司党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-11 15:46:43     信息来源: 市铁道办     浏览次数:884
【字体:

12月9日上午,市铁投公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。公司党委书记、董事长、总经理汤克会主持会议,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回指导组副组长吴平到会指导。

会上,党委书记汤克会代表党委班子作检视剖析发言,重点查找了在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁五个方面的差距和不足,紧密联系思想工作实际,深刻剖析产生问题根源,明确努力方向和改进措施。随后党委班子成员依次进行检视剖析并互相开展批评。大家把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评、相互批评实实在在谈问题、讲不足,接触了问题实质,达到了“红脸出汗”、共同提高的目的。

汤克会强调,党委班子要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。一是要提高站位抓整改。要以此次民主生活会为起点,从政治的高度和思想根子层面,抓好突出问题的整改;二是要从严从实抓整改。党委班子和成员对会前征求到的意见、调研座谈发现的问题以及会上相互提出的批评意见要进一步明确整改时限,落实整改责任,实行整改销号管理;三是要建章立制抓整改,确保主题教育真正取得实效。

吴平强调,此次会议铁投党委及班子各成员认识到位,剖析深刻,措施具体,整改方向明确。在今后的工作中要持续推进理论学习,重点解决突出问题,持续加强整改力度,保持干事创业热情,把主题教育完成好,把铁路建设好,把公司发展好。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回指导组调研昌景黄铁路建设工作 下一条: 市铁投公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育向时代楷模李夏同志学习第二次专题会