欢迎访问黄山市铁道建设办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:铁路新闻 > 正文

市铁投公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章找差距专题会

发布时间:2019-11-25 16:32:58     信息来源: 市铁道办     浏览次数:1062
【字体:

根据铁投公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,11月12日上午,公司党委召开“不忘初心、牢记使命”对照党章找差距专题会,公司党委书记、董事长、总经理汤克会同志主持会议,党委班子及部分党员代表参会。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回指导组组长戴贤坤同志到会指导。

会前,大家认真学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。会上,公司党委班子成员结合各自工作职责,聚焦“十八个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去,逐项检视,认真查找存在的突出问题,深入剖析问题产生原因,并制定整改措施,明确下一步努力方向。

戴贤坤就此次专题作出指导讲话。他指出,主题教育重在学懂、深思、悟透,铁投公司主题教育开展以来,工作扎实推进,班子成员结合自身工作实际检视问题有力,整改措施具体,检视剖析会议达到预期效果。戴贤坤要求,公司党委要本着对事业、对群众负责的态度,带头整改落实,带领公司朝着树形象、找定位、求开拓、谋壮大的方向奋勇前进,努力开创全市铁路建设新局面。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市铁投公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育向时代楷模李夏同志学习第二次专题会 下一条: “徽斥方遒、海纳百川”——徽海投资管理有限公司联合投资委员会成立仪式和项目路演活动成功举办