欢迎访问黄山市铁道建设办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:铁办掠影 > 正文

市铁投公司组织集中观看国庆70周年阅兵仪式

发布时间:2019-10-01 11:25:00     信息来源: 市铁道办     浏览次数:3307
【字体:

70年风雨征程,70年砥砺前行。10月1日上午,庆祝中华人民共和国建国70周年阅兵仪式隆重举行。市铁投公司组织全体职工集中观看了电视直播,进一步激发大家的国家、民族自豪感和爱国之情。 

阅兵场上,一支支威武的受阅部队,一排排精良的军事装备,充分展现了人民军队威武之师、文明之师、和平之师的形象。强大的阵容、恢弘的气势,让观看盛况的干部职工个个热血沸腾、心潮澎湃,深深感受到了生活在这样一个强大、和平的国度里的骄傲与自豪。 

大家纷纷表示,要立足本职、恪尽职守,努力工作、锐意进取,用实际行动为公司发展和铁路建设事业做出更大的贡献,以优异成绩为伟大的祖国母亲庆生。

 




【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市铁投公司开展“不忘初心 牢记使命”主题教育演讲比赛 下一条: 市铁投公司党支部参观黄山先进人物馆